OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 45 vom 4. März 1986 - OW Obergericht (1986)
AbR 1988/89 Nr. 45, S. 159: Art. 96 UVG in Verbindung mit Art. 66 VwVG Die Verwaltung kann zwar auf einen rechtskräftigen Entscheid zurückkommen, wenn er unrichtig und die Berichtigung von erheblicher Bedeutung ist. Doch hat der Versichert